SEM LACTOSE

SEM GORDURA TRANS

ESCOLHA FAZER COM ÁGUA, LEITE OU SUCO

Mistura para Bolo de Aveia Linhaça com Coco

VERSATILIDADE NO PREPARO.

Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher.

Experimente seu lado chef de cozinha!

  • SEM LEITE E DERIVADOS
  • SEM SOJA
  • SEM CONSERVANTES

Informações Nutricionais

INGREDIENTES: Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificantes (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), coco ralado, farinha de linhaça marrom, espessante goma xantana, aroma idêntico ao natural de coco e sal marinho.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.

Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.

Validade: 10 meses.

Modo de Preparo

Você vai precisar de:
– 1 pacote de Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten sem Glúten 300g
– 1 copo (150mL) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco
– 2 ovos inteiros
– 1⁄3 xícara do óleo de sua preferência ou 2 colheres de sopa de margarina
– 1 forma de tamanho médio podendo ser:  redonda, retangular ou redonda de com furo

Modo de Preparo:
– Preaqueça o forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos.
– Unte a forma a ser utilizada.
– Com o auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten, os ingredientes e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.
– Despeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 à 40 minutos.
– Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necessário.
Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 540g (cerca de 09 fatias).

COMPRAR