Blog

Vitalin comemora 17 anos com doação de produtos para entidades sociais de Jaraguá do Sul e região

8 de setembro de 2017

Jaraguá do Sul (SC) – Inaugurada no ano 2.000, em Jaraguá do Sul, a Vitalin Sem Glúten é uma das maiores empresas brasileiras do segmento de alimentos orgânicos e integrais, sem glúten. Nascida do sonho de um jovem empresário da cidade, Rogério Manske, a empresa completa nesta sexta-feira (dia 8), 17 anos de atuação, mantendo o compromisso de levar saúde e bem-estar para a mesa dos brasileiros.

Para comemorar a data, a empresa realiza ações internas entre os funcionários e a doação de 1 tonelada de biscoitos sem glúten para 10 entidades sociais que atuam no município e região. A entrega acontece na próxima semana, na fábrica da Vitalin, localizada na rua Helmuth Manske, no bairro Três Rios do Norte.

“Temos orgulho de levar o nome de Jaraguá do Sul para todo o Brasil por meio de nossos produtos. Essa é a nossa forma de comemorar e de agradecer a cidade e todos que tem nos apoiado nestes 17 anos de história”, comenta Rogério Manske, presidente da empresa.

Marca jaraguaense é a primeira Gluten-Free brasileira

Famosa pela qualidade e sabor dos seus produtos, a Vitalin também é reconhecida como a primeira empresa brasileira do segmento de alimentos saudáveis a receber o selo internacional Gluten-Free (GF), a principal certificação do mercado mundial sem glúten.

Reconhecido em 27 países, o selo GF está estampado em todas as embalagens da Vitalin para indicar ao consumidor que o produto é produzido com ingredientes livres de glúten e sem risco de contaminação cruzada.

Vitalin lançou 15 produtos no último ano

Com 40 colaboradores e representantes comerciais em todo o país, a Vitalin Sem Glúten produz mais de 600 toneladas de alimentos por ano e tem planos de crescimento. Por isso, tem investido forte em pesquisa e desenvolvimento de produtos.

Nos últimos 12 meses, por exemplo, a Vitalin lançou 15 novidades no mercado como snacks e cookies integrais, aveias com frutas desidratadas, além de misturas integrais para bolo e bolo de caneca instantâneo. Todos os produtos mantém as características de serem sem glúten, sem lactose e sem conservantes ou aromatizantes artificiais.

Em junho, a empresa inovou com o lançamento de um produto inédito no Brasil: a Mistura 5 em 1 para o preparo de massas integrais. O produto permite fazer cinco diferentes massas integrais, com texturas e sabores variados.

“Acreditamos que tudo começa por uma vida mais saudável, por isso estamos sempre investindo no desenvolvimento de produtos com alto padrão de qualidade e nutrição”, comenta Rogério.


Compartilhe este post