Receitas

Wrap de Farinha de Quinoa com Recheio de Chia, Queijo e Legumes

Ingredientes

½ xícara de Quinoa Real Farinha Orgânica Vitalin
½ xícara de Amaranto Farinha Orgânico Vitalin
1 xícara de Chia Grãos Integral Vitalin
1 brócolis
1 cenoura média
2 xícaras (chá) de queijo provolone ralado
½ maço de rúcula
1 xícara de leite
2 ovos
1 cebola média
25ml de molho shoyo (sem glúten)
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Massa:
Bata no liquidificador a Quinoa Real Farinha Orgânica Vitalin, o Amaranto Farinha Orgânica Vitalin, os ovos, o leite, o sal e a pimenta até a massa ficar homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente e espalhe uma concha pequena de massa, para ficar fina igual panqueca. Deixe dourar de um lado e depois vire para dourar de outro. Faça esse processo até acabar a massa.

Recheio:
Deixe a Chia Grãos Integral Vitalin de molho em 100ml de água e 25 ml de molho shoyo. Deixe descansar por 30 minutos. Rale o queijo provolone. Escalde o brócolis e a cenoura em água e reserve. Em um frigideira refogue a cebola até ficar transparente. Após, junte os legumes, o queijo, a chia e tempere com sal e pimenta. Recheie os wraps e sirva a seguir.

Rendimento

4 porções
315 Kcal por porção

Compartilhe esta receita