Receitas

Souflé de Cenoura

Ingredientes

2 colheres (sopa) de Linhaça Dourada Farinha Integral Vitalin
4 cenouras descascadas e raladas
1 cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 claras de ovos
2 gemas de ovos
1 xícara (chá) de leite de soja
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada a gosto

Modo de preparo

Refogue a cenoura ralada com a cebola, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Retire do fogo e misture a Linhaça Dourada Farinha Integral Vitalin, as duas gemas, o leite de soja e misture bem. Acrescente as claras batidas em ponto de neve e mexa suavemente para incorporar, tendo o cuidado de manter o aspecto aerado das claras em neve por toda a massa. Depois de bem misturado, coloque em um pirex untado com óleo de canola e leve ao forno preaquecido. Asse por 30 minutos em forno quente. Quando dourar e endurecer estará pronto.

Rendimento

4 porções
131 Kcal por porção

Compartilhe esta receita