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Salada proteica com Quinoa Tricolor e feijão

Ingredientes

Salada:
2/3 xícara (chá) de Quinoa Tricolor Grãos Integral Vitalin
¾ xícara (chá) de feijão fradinho
1 pimentão amarelo, sem pele e sem semente, cortado em cubos médios
½ cebola roxa picada em cubos médios
¼ xícara (chá) de salsinha picada
¼ xícara (chá) de cebolinha
1/3 xícara (chá) de nozes picada
1 colher (sopa) de azeite
Alface americana

Molho Balsâmico:
½ colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
Sal rosa moído
Pimenta do reino

Modo de preparo

Salada:
Cozinhe a quinoa com 1 e ½ xícara (chá) de água com sal, até ficar al dente. Em uma panela coloque o feijão fradinho e cubra com água. Cozinhe até ficar macio, porém firme. Escorra a água e reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite, e refogue a cebola rapidamente. Junte o feijão e a quinoa e desligue. Junte os demais ingredientes e sirva sobre alface americana com molho de balsâmico.

Molho:
Misture tudo e reserve.

Rendimento

2 porções

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