Receitas

Salada de Quinoa, Folhas e Frutas

Ingredientes

½ xícara (chá) de Quinoa Grãos Integral Vitalin
1 e ½ xícara (chá) de água
1 maçã verde picada (cubo médio)
¼ xícara (chá) de damasco seco picado (cubo médio)
¼ xícara (chá) de uva-passa
1/3 xícara (chá) de amêndoas laminadas torradas (forno a 170°C, por 5 minutos)
1 cebola roxa picada (cubo pequeno)
3 dentes de alho triturado
Salsinha picada
Rúcula
Suco de 1 limão
Linhaça Dourada Grãos Integral Vitalin

Modo de preparo

Cozinhe a quinoa na água com sal por cerca de 15 minutos até ela ficar macia e a água secar completamente. Na frigideira, refogue a cebola roxa e o alho no azeite. Acrescente a maçã verde, a quinoa, o damasco e a uva-passa. Desligue o fogo e tempere com limão.

Montagem:
Folhas de rúcula e salada de quinoa. Finalize com amêndoas torradas e linhaça dourada.

Rendimento

2 porções grandes (prato principal)

Compartilhe esta receita