Receitas

Pão de Chia e Quinoa Sem Glúten

Ingredientes

2 colheres (sopa) de Chia Grãos Integral Vitalin
2 colheres (sopa) de Quinoa Real Mista Grãos Orgânica Vitalin
1 colher (sopa) de Gergelim Branco Natural Vitalin
2 colheres (chá) de Açúcar Mascavo Orgânico Vitalin
400ml de água morna
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 xícara (chá) de farinha de soja
15g (1 tablete) de fermento biológico
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela misture o fermento e o Açúcar Mascavo Orgânico Vitalin. Acrescente os ovos, o azeite, a Chia Grãos Integral Vitalin, a Quinoa Real Mista Grãos Orgânica Vitalin, o Gergelim Branco Natural Vitalin e misture muito bem. Adicione a farinha de arroz, a farinha de soja, a fécula de batata e o sal. Coloque água aos poucos para obter uma massa homogênea.

Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos. Coloque a massa em uma forma para pão untada com azeite e polvilhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 1800C por 25 a 30 minutos.

* Se preferir substitua a Quinoa Real Mista Grãos Orgânica Vitalin por Quinoa Real Vermelha Grãos Orgânica Vitalin ou Quinoa Real Grãos Orgânica Vitalin.

Rendimento

1 pão médio: 93 Kcal por fatia

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