Receitas

Panqueca Doce de Quinoa

Ingredientes

Massa:
1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos médios
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de amido de milho
¼ xícara (chá) de Quinoa Real Farinha Orgânica Vitalin

Recheio:
6 maçãs sem casca picadas
Suco de ½ limão
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
Cravo-da-índia em pó, canela e baunilha a gosto

Modo de preparo

Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 20 minutos na geladeira. Em frigideira própria para panqueca, unte com margarina e frite uma quantia fina de massa. Vire para que fique dourado dos dois lados. Reserve. Frite todas as massas.

Recheio:
Em uma panela misture os ingredientes do recheio. Mantenha em fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar e recheie as panquecas.

Rendimento

7 panquecas
130 Kcal por porção

Compartilhe esta receita