Receitas

Muffin de Tomate com Manjericão

Ingredientes

  • 1 xícara de Aveia Farinha Integral Vitalin Sem Glúten
  • 1/2 xícara de tomates cereja cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de Linhaça Marrom Farinha Integral Vitalin Sem Glúten
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • manjericão a gosto
  • 8 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Misture a Farinha de Linhaça com as 8 colheres de água e reserve por 5 minutos.

Em um recipiente, adicione a Farinha de Aveia e os demais ingredientes, juntamente com a mistura da Farinha de Linhaça.

Misture até obter uma massa homogênea.

Coloque a massa em forminhas e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.

Para decorar, você pode acrescentar folhas frescas de manjericão e os tomates picados. Fica uma delícia!

Rendimento

3 unidades

Compartilhe esta receita