Receitas

Mini Pizza Sem Glúten

Ingredientes

Massa:
500g de aipim cru sem casca
2 xícaras de amido de milho
½ xícara de Amaranto Farinha Orgânica Vitalin
½ xícara de Quinoa Real Flocos Orgânica Vitalin
2 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
2 tabletes de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
Fubá para polvilhar na hora de abrir a massa

Cobertura:
1 xícara de molho de tomate
2 latas de atum em pedaços
1 xícara de salsinha picada
1 bandeja de tomate cereja
200g queijo mussarela

Modo de preparo

Massa:
Corte o aipim em pedaços e cozinhe até ficar bem macio. Esprema até ficar um purê e deixe amornar. Em uma travessa coloque o purê de aipim, o amido, o Amaranto Farinha Orgânica Vitalin, a Quinoa Real Flocos Orgânica Vitalin e o açúcar. Faça um buraco no centro e coloque o ovo, o fermento e a margarina. Misture bem até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Enfarinhe uma superfície com fubá, coloque a massa e abra com o auxílio de um rolo. Coloque os discos de pizza em formas. Preasse por 10 minutos a 1800C.

Montagem:
Disco de pizza, molho de tomate, queijo ralado, atum, salsinha e tomates cereja.

Rendimento

6 porções
Kcal por porção: 490Kcal

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