Ingredientes

2 e 1/4 xíc (chá) ou 250g de Farinha Multiuso Sem Glúten Vitalin;
3 ovos;
3 col (sopa) de óleo de sua preferência;
3 col (sopa) de água;
Farinha Multiuso Sem Glúten Vitalin para polvilhar a bancada.

Modo de preparo

1. Em um recipiente grande ou bancada limpa, coloque a Farinha Multiuso Sem Glúten Vitalin e abra um buraco no centro;
2. Acrescente os outros ingredientes no centro aberto, misture e amasse com auxílio das mãos até obter uma massa lisa e macia;
3. Polvilhe a bancada e a superfície da massa com um pouco de farinha e, com auxílio de rolo de macarrão, abra a massa na espessura que desejar;
4. Com uma faca afiada, corte a massa com aproximadamente 1,5 cm de largura;
Dica: A massa precisa ficar lisa e moldável. Caso fique pegajosa, ajuste com um pouco de farinha. Caso fique quebradiça, ajuste com um pouco de água.
5. Leve ao fogo uma panela grande com água. Assim que a água ferver, adicione uma colher (sopa) de sal e coloque a massa para cozinhar por aproximadamente 8 min ou até ficar ao dente;
Dica: o tempo de cozimento pode variar conforme espessura da massa.
6. Escorra o macarrão e sirva com o molho de sua preferência.

Para encontrar seu produto favorito, acesse:
https://vitalinsemgluten.lojavirtualnuvem.com.br/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *