Receitas

Frango ao Gergelim

Ingredientes

3 peitos de frango sem pele e sem osso
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de Gergelim Branco Natural Integral Vitalin
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de amido de milho ou fécula de batata
200ml de leite desnatado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com sal, pimenta e suco de limão. Deixe tomar gosto. Enquanto isso prepare o molho. Derreta a manteiga e acrescente o amido dissolvido no leite, mexa até engrossar e ferver. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Grelhe os filés de frango no óleo e transfira para um prato que possa ir ao forno. Cubra com o molho preparado e polvilhe com o Gergelim Branco Natural Integral Vitalin. Leve ao forno para gratinar e sirva ainda quente.

Rendimento

3 porções
308 Kcal por porção

Compartilhe esta receita