Receitas

Filé de Bacalhau na Crosta de Quinoa e Ervas

Ingredientes

1 xícara (chá) de Quinoa Real Grãos Orgânica Vitalin
250g de bacalhau cortados em filé
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
¼ xícara (chá) de óleo de milho
Mix de ervas (tomilho, alecrim e majericão) à vontade
1 unidade de caldo de frango
¼ de xícara (há) de vinho branco seco
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte o bacalhau em postas de 4 dedos de largura e reserve. Cozinhe a Quinoa Real Grãos Orgânica Vitalin com água, um caldo de frango e o vinho branco até os grãos estarem cozidos. Em uma travessa misture a quinoa, o ovo, a farinha de rosca, as ervas, o sal e pimenta até formar uma pasta. Reserve. Em uma frigideira grelhe o bacalhau apenas para selar os dois lados com o óleo de milho. Coloque as postas em uma assadeira untada com óleo e passe a pasta por cima das postas para formar uma crosta bem grossa. Asse em forno preaquecido a 2000C, durante 15 a 20 minutos.

Rendimento

4 porções
275 Kcal por porção

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