Receitas

Escondidinho de Quinoa

Ingredientes

1kg de batata inglesa
1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de carne moída
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
4 tomates picados
1 xícara de molho de tomate
Salsinha e cebolinha a gosto
2 xícaras de Quinoa Real Mista Grãos Orgânica Vitalin
300g de queijo mussarela

Modo de preparo

Cozinhe as batatas até o ponto de purê. Amasse e misture leite, manteiga e sal. Reserve. Cozinhe a Quinoa Real Mista Grãos Orgânica Vitalin com água e sal até amolecer. Numa panela refogue a carne moída, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar até estar transparente. Junte os tomates e o molho de tomate e deixe cozinhar por 4 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Montagem: purê, quinoa, carne, quinoa e purê e queijo. Asse no forno por 10 minutos a 1800C.

Rendimento

6 porções
Kcal por porção: 500Kcal

Compartilhe esta receita