Receitas

Empadão de Frango com Cream Cheese

Ingredientes

Massa:
¾ de xícara de amido de milho
¾ de xícara de farinha de arroz
4 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de Chia Grãos Integral Vitalin
3 colheres (sopa) de Quinoa Real Vermelha Flocos Orgânica Vitalin

Recheio:
2 peitos de frango sem osso
1 xícara de cenoura em cubos médios
1 xícara de brócolis
½ xícara de abobrinha em cubos
1 cebola em cubinhos
1 tomate picado
3 dentes de alho picados
1 xícara de molho de tomate
Sal e pimenta
½ xícara de cheiro verde

Modo de preparo

Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma travessa e misture até ficar uma massa homogênea. Forre uma forma de 20cm e guarde um pouco de massa para cobrir. Asse em forno a 1800C por 10 minutos e reserve.

Recheio:
Cozinhe o frango e desfie. Numa panela refogue a cebola e o alho até ficar transparente. Adicione os tomates e as cenouras e refogue. Acrescente 1 xícara de água e deixe amolecer a cenoura. Em seguida coloque o brócolis, o peito de frango e a abobrinha e refogue mais um pouco. Acrescente o molho de tomate e finalize com sal, pimenta e cheiro verde.

Dica do chef: Deixe os recheios de empadões mais firmes para garantir que a massa não rache.

Rendimento

6 porções
Kcal por porção: 500Kcal

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