Receitas

Crepioca com recheio de molho de iogurte

Ingredientes

Massa:

2 claras de ovo

2 colheres de sopa de tapioca

1 colher de sopa de Fibra de Maracujá Vitalin

 

Recheio:

 

1 iogurte desnatado 170g

½ cenoura ralada

3 colheres de sopa Quinoa Real Vermelha Flocos Orgânica Vitalin

2 colheres de sopa de cebola desidratada em flocos

1 colher de chá de suco de limão siciliano

3 colheres de sopa de tempero verde

½ colher de sopa de salsa desidratada

Sal a gosto

Modo de preparo

Massa: em um recipiente misture as claras, a tapioca e a Fibra de Maracujá Vitalin Sem Glúten. Bata com auxílio de um garfo até a mistura ficar homogênea.

Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente. Após a massa ficar firme vire para cozinhar dos dois lados.

Em um prato despeje a massa e após recheie.

 

Recheio: em um recipiente misture todos os ingredientes e é só utiliza-los para rechear a crepioca.


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