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Cheese Cake de Morango Sem Glúten

Ingredientes

Massa:
½ xícara de Quinoa Real Farinha Orgânica Vitalin
½ xícara de Amaranto Farinha Orgânica Vitalin
½ xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de arroz
3 gemas
2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara de açúcar
3 colheres de sopa de água

Recheio:
500g de ricota
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite light
Raspas de 1 limão
Suco de ½ limão
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em ½ xícara de água
3 claras batidas em neve

Cobertura:
1 caixa de morangos picados
½ xícara de açúcar

Modo de preparo

Massa:
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Forre uma forma redonda de 30cm de fundo falso. Asse em forno a 1800C por 15 minutos ou até dourar.

Recheio:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos as claras e a gelatina e bata. Coloque em uma travessa e adicione as claras batidas e misture delicadamente com uma colher. Acrescente a gelatina e misture novamente. Despeje na massa já fria e leve a geladeira por 2 horas para firmar.

Cobertura:
Coloque os ingredientes em uma panela e deixe em ponto de calda. Cubra o cheesecake com a cobertura de morango e sirva.

Rendimento

12 porções
kcal por porção: 312Kcal

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