Ingredientes
1/2 xícara (chá) de Quinoa Real Grãos Orgânica Vitalin
1/2 xícara de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
2 berinjelas com casca em cubos
100g de uvas-passas pretas sem sementes
1/2 xícara de vinagre
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a Quinoa Real Grãos Orgânica Vitalin em água e sal até amaciar. Escorra e reserve. Em uma panela coloque metade do azeite, cebola, alho, pimentões e refogue por 10 minutos. Acrescente as berinjelas, as uvas-passas e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o vinagre e deixe abrir fervura. Tempere com sal, orégano e o cheiro-verde. Junte a Quinoa Real Grãos Orgânica Vitalin reservada e o restante do azeite. Deixe repousar por 30 minutos antes de servir.
*Acompanha pães e torradas.
** A Quinoa Real Grãos Orgânica Vitalin pode ser substituída por Quinoa Real Mista Grãos Orgânica Vitalin ou por Quinoa Real Vermelha Grãos Orgânica Vitalin
Rendimento
6 porções165 Kcal por porção