Receitas

Canjica com Amaranto e Amendoim

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de milho para canjica
1 litro de água
½ vidro de leite de coco
2 xícaras (chá) de leite de amêndoas
1/3 xícara (chá) de açúcar demerara
6 cravos da índia
3 canelas em pau
¾ xícara (chá) de amendoim levemente torrado e moído grosseiramente
1/3 xícara (chá) de Amaranto Flocos Orgânico Vitalin

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho na água por 12 horas. Escorra a água do molho, coloque na panela de pressão e cubra com água. Cozinhe por 30 minutos (conte o tempo a partir do momento que ouvir a pressão começar a chiar). Transfira a canjica para outra panela, junte o leite de amêndoas, o leite de coco, o açúcar, o cravo e a canela. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre e desligue o fogo quando ainda estiver cremoso. Cuidado para não deixar secar demais.

Junte o amendoim e o Amaranto Flocos Orgânico Vitalin e sirva em taças com amaranto salpicado por cima. Sirva morno ou frio.

Rendimento

4 porções

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