Receitas

Bolo Toalha Felpuda

  • Uma receita de

Ingredientes

INGREDIENTES PARA A MASSA:
– 1 pacote de Mistura para Bolo de Aveia Linhaça com Coco Vitalin Sem Glúten;
– 1 copo (150mL) de água, suco ou leite de sua preferência;
– 2 ovos;
– 1/3 xíc. de óleo de sua preferência ou 2 col. (sopa) de margarina;
– 1 forma de tamanho médio.

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
– 200mL de leite de coco;
– 100g de coco ralado.

 

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA:
Preaqueça o forno a 180ºC, por aproximadamente 10 minutos. Unte a forma a ser utilizada.
Com auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para bolo Linhaça com Coco, os ingredientes e bata em velocidade alta, por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.
Despeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 à 40 minutos.
Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necessário.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
Com auxílio de um garfo, faça furos no bolo e acrescente o leite de coco, cobrindo com o coco ralado.

DICA: Corte o bolo em pedaços, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por aproximadamente 4h, consumindo ainda gelado.

Rendimento

Aproximadamente 8 pedaços

Compartilhe esta receita