Ingredientes
Ingredientes para Massa Clara:
1 pacote de Mistura para Bolo de Aveia Linhaça com Coco Vitalin Sem Glúten;
1 copo (150ml) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco;
2 ovos;
1/3 xícara de óleo de sua preferência ou 2 colher (sopa) de margarina.
Ingredientes Massa Escura:
1 pacote de Mistura para Bolo de Aveia Amaranto com Cacau Vitalin Sem Glúten;
1 copo (150ml) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco;
2 ovos;
1/3 xícara de óleo de sua preferência ou 2 colher (sopa) de margarina;
1 forma de tamanho grande.
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC, por aproximadamente 10 minutos. Unte a forma a ser utilizada. Com auxílio de uma batedeira ou liquidificador, bata primeiro a Mistura para bolo Linhaça com Coco, junto com seus respectivos ingredientes. Reserve. Em seguida, bata a Mistura para bolo Amaranto com Cacau. Na forma untada, adicione primeiro a massa clara e depois a massa escura, utilizando um garfo para misturar e fazer o desenho mesclado. Leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe assar de 35 à 40 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necessário.
Sugestão: Se preferir, você pode utilizar a Mistura para Bolo de Aveia Chia com Laranja.