Receitas

Bolo feito com café

Ingredientes

– 1 pacote de Mistura para Bolo de Aveia Amaranto com Cacau Vitalin Sem Glúten; 
– 1 copo (150mL) de café passado frio;
– 2 ovos;
– 1/3 xíc. de óleo de sua preferência ou 2 col. (sopa) de margarina;
– 1 forma de tamanho médio.

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC, por aproximadamente 10 minutos.
Unte a forma a ser utilizada. Com auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para bolo Amaranto com Cacau, os ingredientes e bata em velocidade alta, por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea. Despeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 à 40 minutos. Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necessário.

DICA: Para um sabor mais acentuado, utilize café extraforte.

Rendimento

aproximadamente 9 fatias.

Compartilhe esta receita