Receitas

Bolo de Granola e Amora

Ingredientes

½ xícara de Granola Chia com Banana Sem Glúten Vitalin
½ xícara de Amaranto Flocos Orgânico Vitalin
2/3 de xícara de Açúcar Mascavo Orgânico Vitalin
3 ovos
1/3 xícara de óleo
¼ de xícara de farinha de arroz
¼ de xícara de fécula de batata
1 caixa pequena (125g) de amora
1/3 de xícara de damasco picado
1/3 xícara de Granola Chia com Banana Sem Glúten Vitalin para decorar

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180°C. Triture grosseiramente ½ xícara de Granola Chia com Banana Sem Glúten Vitalin, sem transformar em farinha. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve. Bata na batedeira as gemas e o açúcar mascavo até formar um creme esbranquiçado. Adicione o óleo, as farinhas e a granola triturada. Incorpore delicadamente e aos poucos as claras em neve com a ajuda de uma espátula. Distribua metade da massa em uma forma de 25 cm de diâmetro, coloque um pouco das amoras e da granola, cubra com a massa restante, espalhe por cima o que sobrou de amora e polvilhe a granola. Leve para assar por 30 minutos.

Rendimento

1 bolo de 20cm
Kcal por porção (1 fatia de 20g): 124Kcal

Compartilhe esta receita