Orgânicos

Risoto de Quinoa com Cenoura e Mandioquinha

Os Risotos de Quinoa são fáceis de preparar, estão disponíveis na versão orgânica, são fonte de fibras, proteínas e minerais, sendo ótimas opções para quem busca refeições saudáveis e balanceadas sem abrir mão do sabor. São opções ideais para diversificar o cardápio e agregar mais nutrientes à alimentação. Além disso, a mistura já possui todos os ingredientes necessários para a preparação, basta adicionar água e sal. Eles também possuem Certificação Glúten-Free e selo Orgânico, o que garante ainda mais qualidade e confiança para você! Experimente também o sabor Funghi.
  • SEM LEITE E DERIVADOS
  • COM SUPER FOOD
  • VEGANO
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 45g (1/4 xícara)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 171kcal=718kJ 8%
Carboidratos 30g 10%
Proteínas 6g 11%
Gorduras totais 3g 5%
Gorduras saturadas 0,3g 1%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 2,8g 11%
Sódio 9mg 0%
Cálcio 17mg 2%
Magnésio 62mg 24%
Fósforo 144mg 21%
Ferro 1,5mg 11%
Zinco 1mg 14%
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.

Informações Nutricionais

INGREDIENTES: Quinoa branca em grãos orgânica, quinoa vermelha em grãos orgânica, farinha de arroz, quinoa branca em grãos, cenoura desidratada, mandioca em pó, cebola flocos e alho flocos.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.


Modo de Preparo

1. Em uma panela adicione a Mistura para Risoto de Quinoa, o sal e a água.

2. Deixe cozinhar em fogo baixo, por aproximadamente 25 minutos ou até que a quinoa esteja macia.

3. Finalize com temperos de sua preferência.

Gostou desse produto?

Você pode adquiri-lo localizando a loja mais próxima a você ou se você for lojista, entre em contato para revendê-lo em sua loja.