Integrais

Mistura Integral para Pizza Sem GlĂșten

Com textura macia e sabor incrĂ­vel, a Mistura para Pizza Ă© muito prĂĄtica, basta misturar os ingredientes, despejar na forma, aguardar alguns minutos atĂ© a massa fermentar e levar ao forno. NĂŁo precisa sovar! VersĂĄtil, ela pode ser consumida com qualquer tipo de recheio, seja ele doce ou salgado, basta usar a criatividade. A Mistura Ă© vegana, nĂŁo contĂ©m soja, alĂ©m disso, Ă© isenta de glĂșten, podendo ser consumida sem preocupação por celĂ­acos, intolerantes ou por quem busca uma dieta livre de glĂșten.
  • SEM LACTOSE
  • TEXTURA MACIA
  • SEM SOJA
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 28g (3 colheres de sopa***)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 98kcal=412kJ 5%
Carboidratos 22g 7%
ProteĂ­nas 1,7g 2%
Gorduras totais 0,3g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,6g 2%
SĂłdio 291mg 9%
*% Valores DiĂĄrios de referĂȘncia com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diĂĄrios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energĂ©ticas. **% Valor DiĂĄrio nĂŁo estabelecido.
***Quantidade para preparar uma fatia de massa para pizza de 40g.

InformaçÔes Nutricionais

INGREDIENTES: farinha de arroz integral, farinha de arroz, fĂ©cula de mandioca, açĂșcar mascavo, sal marinho e espessante goma xantana.

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
NĂŁo contĂ©m glĂșten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.


Dicas de Consumo

VocĂȘ vai precisar de:

– 1 pacote de Mistura para Pizza Integral Vitalin Sem GlĂșten;

– 1 copo (200mL) de ĂĄgua;

– 1 ovo inteiro;

– 1 col. (sopa) do Ăłleo de sua preferĂȘncia;

– 1 col. (sopa rasa) de fermento biolĂłgico instantĂąneo;

– 1 forma para pizza (30cm diĂąmetro).

Modo de preparo:

  1. Pré aqueça o forno a 200°C;
  2. Unte a forma a ser utilizada com um fio de Ăłleo de sua preferĂȘncia;
  3. Com auxĂ­lio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Pizza Integral Vitalin, os ingredientes e bata em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou atĂ© que a massa esteja homogĂȘnea;
  4. Despeje a massa na forma, deixe descansar por 40 minutos ou até que a massa dobre de volume dentro da forma (o tempo de fermentação pode variar de acordo com o local e temperatura ambiente);
  5. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 35 minutos;
  6. Tire a massa prĂ©-assada, utilize recheio de sua preferĂȘncia e volte ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Rendimento:

1 massa para pizza de 455g (cerca de 11 fatias).

SugestĂŁo de preparo Vegano:

Substitua os ovos por mais 50mL de ĂĄgua.

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