
Integrais
Mistura Integral para Pizza Sem GlĂșten
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SEM LACTOSE
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TEXTURA MACIA
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SEM SOJA
INFORMAĂĂO NUTRICIONAL Porção de 28g (3 colheres de sopa***) |
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Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 98kcal=412kJ | 5% |
Carboidratos | 22g | 7% |
ProteĂnas | 1,7g | 2% |
Gorduras totais | 0,3g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,6g | 2% |
SĂłdio | 291mg | 9% |
*% Valores DiĂĄrios de referĂȘncia com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diĂĄrios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energĂ©ticas. **% Valor DiĂĄrio nĂŁo estabelecido. ***Quantidade para preparar uma fatia de massa para pizza de 40g. |
InformaçÔes Nutricionais
INGREDIENTES: farinha de arroz integral, farinha de arroz, fĂ©cula de mandioca, açĂșcar mascavo, sal marinho e espessante goma xantana.
ALĂRGICOS: PODE CONTER TRAĂOS DE CASTANHA.
NĂŁo contĂ©m glĂșten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.
Dicas de Consumo
VocĂȘ vai precisar de:
– 1 pacote de Mistura para Pizza Integral Vitalin Sem GlĂșten;
– 1 copo (200mL) de ĂĄgua;
– 1 ovo inteiro;
– 1 col. (sopa) do Ăłleo de sua preferĂȘncia;
– 1 col. (sopa rasa) de fermento biolĂłgico instantĂąneo;
– 1 forma para pizza (30cm diĂąmetro).
Modo de preparo:
- Pré aqueça o forno a 200°C;
- Unte a forma a ser utilizada com um fio de Ăłleo de sua preferĂȘncia;
- Com auxĂlio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Pizza Integral Vitalin, os ingredientes e bata em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou atĂ© que a massa esteja homogĂȘnea;
- Despeje a massa na forma, deixe descansar por 40 minutos ou até que a massa dobre de volume dentro da forma (o tempo de fermentação pode variar de acordo com o local e temperatura ambiente);
- Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 35 minutos;
- Tire a massa prĂ©-assada, utilize recheio de sua preferĂȘncia e volte ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Rendimento:
1 massa para pizza de 455g (cerca de 11 fatias).
SugestĂŁo de preparo Vegano:
Substitua os ovos por mais 50mL de ĂĄgua.