Integrais

Mistura Integral para Pizza

Com textura macia e sabor incrível, a Mistura para Pizza é muito prática, basta misturar os ingredientes, despejar na forma, aguardar alguns minutos até a massa fermentar e levar ao forno. Não precisa sovar! Versátil, ela pode ser consumida com qualquer tipo de recheio, seja ele doce ou salgado, basta usar a criatividade. A Mistura é vegana, não contém soja, além disso, é isenta de glúten, podendo ser consumida sem preocupação por celíacos, intolerantes ou por quem busca uma dieta livre de glúten.
  • SEM LACTOSE
  • TEXTURA MACIA
  • SEM SOJA
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 28g (3 colheres de sopa***)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 98kcal=412kJ 5%
Carboidratos 22g 7%
Proteínas 1,7g 2%
Gorduras totais 0,3g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,6g 2%
Sódio 291mg 9%
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
***Quantidade para preparar uma fatia de massa para pizza de 40g.

Informações Nutricionais

INGREDIENTES: farinha de arroz integral, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar mascavo, sal marinho e espessante goma xantana.

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.


Dicas de Consumo

Você vai precisar de:

– 1 pacote de Mistura para Pizza Integral Vitalin Sem Glúten;

– 1 copo (200mL) de água;

– 1 ovo inteiro;

– 1 col. (sopa) do óleo de sua preferência;

– 1 col. (sopa rasa) de fermento biológico instantâneo;

– 1 forma para pizza (30cm diâmetro).

Modo de preparo:

  1. Pré aqueça o forno a 200°C;
  2. Unte a forma a ser utilizada com um fio de óleo de sua preferência;
  3. Com auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Pizza Integral Vitalin, os ingredientes e bata em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até que a massa esteja homogênea;
  4. Despeje a massa na forma, deixe descansar por 40 minutos ou até que a massa dobre de volume dentro da forma (o tempo de fermentação pode variar de acordo com o local e temperatura ambiente);
  5. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 35 minutos;
  6. Tire a massa pré-assada, utilize recheio de sua preferência e volte ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Rendimento:

1 massa para pizza de 455g (cerca de 11 fatias).

Sugestão de preparo Vegano:

Substitua os ovos por mias 50mL de água.

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