Integrais

Mistura para Pão Multigrãos Sem Glúten

Com textura macia e sabor sem igual, a Mistura para Pão Multigrãos é uma ótima opção para o café-da-manhã ou lanche. Além disso, ela possui cereais nobres e funcionais (aveia, linhaça, chia, gergelim, amaranto e quinoa) ideais para quem busca uma alimentação mais nutritiva e balanceada. A Mistura para Pão Multigrãos é vegana, não contém soja e assim como todos os produtos da Vitalin é isenta de glúten, podendo ser consumida sem preocupação por celíacos, intolerantes ou por quem busca uma dieta livre de glúten.
  • SEM LACTOSE
  • TEXTURA MACIA
  • SEM SOJA
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 29g (3 colheres de sopa***)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 101kcal=424kJ 5%
Carboidratos 22g 7%
Proteínas 2g 3%
Gorduras totais 0,6g 1%
Gorduras saturadas 0,1g 1%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,9g 4%
Sódio 283mg 12%
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido.
***Quantidade para preparar uma fatia de pão de 50g.

Informações Nutricionais

INGREDIENTES: Farinha de arroz integral, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar mascavo, sal marinho, aveia, semente de linhaça, semente de chia, gergelim, amaranto, quinoa e espessante goma xantana.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.


Dicas de Consumo

Você vai precisar:
– 1 pacote de Mistura para Pão Multigrãos Integral Vitalin Sem Glúten;
– 1 copo (200mL) de água;
– 2 ovos inteiros;
– 2 col. (sopa) de óleo da sua preferência;
– 10g de fermento biológico instantâneo;
– 1 forma para pão (retangular 24cm x 10cm).

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 200ºC;
  2. Unte a forma a ser utilizada;
  3. Com auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Pão Multigrãos Integral Vitalin, os ingredientes e bata em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até que a massa esteja homogênea;
  4. Despeje a massa na forma, deixe descansar por 1 hora ou até que a massa triplique de volume dentro da forma (o tempo de fermentação pode variar de acordo com o local e temperatura ambiente);
  5. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 40 a 50 minutos;
  6. Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.

DICA: Polvilhe alguns grãos por cima da massa crua, antes de assar: Aveia Flocos Integral Vitalin, Chia Grãos Integral Vitalin, Gergelim Branco Natural Vitalin e Linhaça Marrom Grãos Integral Vitalin.

 

Rendimento:

1 pão de 525g (aproximadamente 10 fatias)

 

SUGESTÃO DE PREPARO VEGANO:

Substitua os ovos por mais 100mL de água.

Gostou desse produto?

Você pode adquiri-lo localizando a loja mais próxima a você ou se você for lojista, entre em contato para revendê-lo em sua loja.