SEM SOJA

TEXTURA MACIA

Mistura para Pão Multigrãos Sem Glúten

COM GRÃO NOBRES E TEXTURA MACIA.

Com 6 cereais nobres e muito nutritiva, a Mistura para Pão Multigrãos possui
textura macia e sabor sem igual! Ideal para o café-da-manhã ou lanche.

  • SEM LEITE E DERIVADOS
  • COM MODO DE PREPARO VEGANO
  • SEM SOJA
  • SEM CONSERVANTES
  • COM CEREAIS NOBRES

Informações Nutricionais

INGREDIENTES: Farinha de arroz integral, farinha de arroz, fécula de mandioca, açúcar mascavo, sal marinho, aveia, semente de linhaça, semente de chia, gergelim, amaranto, quinoa e espessante goma xantana.

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.

Validade: 8 meses.

Modo de Preparo

Você vai precisar:
– 1 pacote de Mistura para Pão Multigrãos Integral Vitalin Sem Glúten;
– 1 copo (200mL) de água;
– 2 ovos inteiros;
– 2 col. (sopa) de óleo da sua preferência;
– 10g de fermento biológico instantâneo;
– 1 forma para pão (retangular 24cm x 10cm).

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 200ºC;
  2. Unte a forma a ser utilizada;
  3. Com auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Pão Multigrãos Integral Vitalin, os ingredientes e bata em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até que a massa esteja homogênea;
  4. Despeje a massa na forma, deixe descansar por 1 hora ou até que a massa triplique de volume dentro da forma (o tempo de fermentação pode variar de acordo com o local e temperatura ambiente);
  5. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 40 a 50 minutos;
  6. Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.

DICA: Polvilhe alguns grãos por cima da massa crua, antes de assar: Aveia Flocos Integral Vitalin, Chia Grãos Integral Vitalin, Gergelim Branco Natural Vitalin e Linhaça Marrom Grãos Integral Vitalin.

COMPRAR