Integrais

Mistura Integral 5 em 1 Vitalin

Com um √ļnico produto e diferentes formas de preparo √© poss√≠vel fazer massas com texturas e sabores variados, como: tortas, empad√Ķes ou quiches, panquecas ou crepes e bolinhos diversos. Modo r√°pido e f√°cil de fazer receitas deliciosas!
  • Com 6 cereais
  • Sem leite e derivados
  • Fonte de fibras
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 26g (3 colheres de sopa***)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 90kcal = 378kJ 5%
Carboidratos 17g 6%
Proteínas 2,5g 3%
Gorduras totais 1,3g 2%
Gorduras saturadas 0,3g 1%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,7g 7%
Sódio 246mg 10%
C√°lcio 14mg 1%
Magnésio 10mg 4%
Fósforo 19mg 3%
Ferro 0,3mg 2%
Zinco 0,1mg 2%
Pot√°ssio 18mg **
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
**% Valor Di√°rio n√£o estabelecido.
*** Quantidade para preparar uma porção de 60g que poderá variar conforme o produto a ser preparado.

Informa√ß√Ķes Nutricionais

INGREDIENTES: Farinha de arroz, aveia em flocos, fécula de batata, semente de chia, fibra de beterraba, farinha de linhaça, quinoa em flocos, gergelim, sal marinho, amaranto em flocos, fermento químico (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio) e goma xantana.

AL√ČRGICOS: PODE CONTER TRA√áOS DE CASTANHA.

N√£o cont√©m gl√ļten.
Não contém corantes e conservantes.
Conservar em local seco, fresco e arejado.


Dicas de Consumo

PANQUECA OU CREPE
Rende aproximadamente 6 unidades
Em um recipiente, misture 250g da Mistura Integral 5 em 1 Vitalin, 2 ovos e 400mL de água. Doure dos dois lados em uma frigideira untada com óleo. Coloque o recheio de sua preferência.

TORTA
Rende 1 torta 20x20cm
Em um recipiente, misture 250g da Mistura Integral 5 em 1 Vitalin, 3 ovos, 250mL de √°gua, 1/2 x√≠cara do √≥leo de sua prefer√™ncia e bata tudo no liquidificador. Acrescente parte da massa em um refrat√°rio, adicione o recheio de sua prefer√™ncia, finalize com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180¬įC por 35 minutos.

EMPADÃO OU QUICHE
Rende 1 prato 20x20cm
Em um recipiente, misture 250g da Mistura Integral 5 em 1 Vitalin, 2 ovos, 100g de manteiga ou ¬Ĺ x√≠cara de √≥leo. Forre o fundo e as laterais de um refrat√°rio com parte da massa e adicione o recheio de sua prefer√™ncia. Para o empad√£o, cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180¬įC por 35 minutos.

BOLINHO DE CHUVA
Rende aproximadamente 30 bolinhos
Em um recipiente, misture 250g da Mistura Integral 5 em 1 Vitalin, 1 ovo, 250mL de √°gua, 4 colheres de sopa de A√ß√ļcar Mascavo Vitalin e 1/2 colher de ch√° de canela em p√≥. Misture, modele com o aux√≠lio de colheres e frite. Ap√≥s frito, cubra com canela e a√ß√ļcar.

BOLINHOS DIVERSOS
Rende aproximadamente 30 bolinhos
Em um recipiente, misture 250g da Mistura Integral 5 em 1 Vitalin, 1 ovo, 250mL de água. Adicione o recheio de sua preferência, misture, modele com o auxílio de colheres e frite.

Gostou desse produto?

Você pode adquiri-lo localizando a loja mais próxima a você ou se você for lojista, entre em contato para revendê-lo em sua loja.