Integrais

Mistura para Bolo de Aveia Linhaça com Coco

Vers√°teis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Gl√ļten podem ser preparadas com diversas combina√ß√Ķes: √°gua, suco de frutas, leite, √°gua de coco, caf√© com leite, √≥leos saud√°veis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher. Experimente seu lado chef de cozinha!
  • ESCOLHA FAZER COM √ĀGUA, LEITE OU SUCO
  • SEM GORDURA TRANS
  • SEM LACTOSE
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 33g (3 colheres de sopa***)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 123kcal=517kJ 6%
Carboidratos 27g 9%
Proteínas 1,5g 2%
Gorduras totais 1g 2%
Gorduras saturadas 0,4g 2%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,3g 1%
Sódio 128mg 5%
C√°lcio 1mg 0%
Magnésio 1mg 0%
Fósforo 1mg 0%
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**% Valor Di√°rio n√£o estabelecido.
***Quantidade para preparar uma fatia de bolo de 60g.

Informa√ß√Ķes Nutricionais

INGREDIENTES: Farinha de arroz, a√ß√ļcar cristal, gordura de palma em p√≥,¬†emulsificantes (√©steres de poliglicerol de √°cidos graxos e mono e diglicer√≠deos de √°cidos graxos), f√©cula de mandioca, aveia em flocos sem gl√ļten, agentes de crescimento (bicarbonato de s√≥dio e pirofosfato √°cido de s√≥dio), coco ralado, farinha de linha√ßa marrom, espessante goma xantana, aroma id√™ntico ao natural de coco e sal marinho.

AL√ČRGICOS: CONT√ČM AVEIA. PODE CONTER TRA√áOS DE CASTANHA.

N√£o cont√©m gl√ļten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.


Dicas de Consumo

Você vai precisar de:
– 1 pacote de Mistura para Bolo Vitalin Sem Gl√ļten sem Gl√ļten 300g
Р1 copo (150mL) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco
– 2 ovos inteiros
1‚ĀĄ3 x√≠cara do √≥leo de sua prefer√™ncia ou 2 colheres de sopa de margarina
Р1 forma de tamanho médio podendo ser:  redonda, retangular ou redonda de com furo

Modo de Preparo:
– Preaque√ßa o forno a 180¬įC, por aproximadamente 10 minutos.
– Unte a forma a ser utilizada.
– Com o aux√≠lio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Bolo Vitalin Sem Gl√ļten, os ingredientes e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou at√© que a massa esteja homog√™nea.
РDespeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 à 40 minutos.
– Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necess√°rio.
Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 540g (cerca de 09 fatias).

Receitas relacionadas

Gostou desse produto?

Você pode adquiri-lo localizando a loja mais próxima a você ou se você for lojista, entre em contato para revendê-lo em sua loja.