Integrais

Mistura para Bolo de Aveia Chia com Laranja

Vers√°teis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Gl√ļten podem ser preparadas com diversas combina√ß√Ķes: √°gua, suco de frutas, leite, √°gua de coco, caf√© com leite, √≥leos saud√°veis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher. Experimente seu lado chef de cozinha!
  • ESCOLHA FAZER COM √ĀGUA, LEITE OU SUCO
  • SEM GORDURA TRANS
  • SEM LACTOSE
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 33g (3 colheres de sopa***)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 125kcal = 525kJ 6%
Carboidratos 28g 9%
Proteínas 1,4g 2%
Gorduras totais 0,8g 2%
Gorduras saturadas 0,2g 1%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,4g 1%
Sódio 129mg 5%
C√°lcio 5mg 0%
Magnésio 2mg 1%
Fósforo 5mg 1%
Ferro 0,2mg 2%
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**% Valor Di√°rio n√£o estabelecido.
***Quantidade para preparar uma fatia de bolo de 60g.

Informa√ß√Ķes Nutricionais

INGREDIENTES: Farinha de arroz, a√ß√ļcar cristal, gordura de palma em p√≥, emulsificantes (√©steres de poliglicerol de √°cidos graxos e mono e diglicer√≠deos de √°cidos graxos),¬†f√©cula de mandioca, aveia em flocos sem gl√ļten,¬†agentes de crescimento (bicarbonato de s√≥dio e pirofosfato √°cido de s√≥dio), semente de chia, espessante goma xantana, aroma id√™ntico ao natural de laranja, desidratado de laranja e sal marinho.

AL√ČRGICOS: CONT√ČM AVEIA. PODE CONTER TRA√áOS DE CASTANHA.

N√£o cont√©m gl√ļten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.


Dicas de Consumo

Você vai precisar de:
– 1 pacote de Mistura para Bolo Vitalin Sem Gl√ļten 300g;
Р1 copo (150mL) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco;
– 2 ovos inteiros;
1‚ĀĄ3 x√≠cara do √≥leo de sua prefer√™ncia ou 2 colheres de sopa de margarina;
Р1 forma de tamanho médio podendo ser:  redonda, retangular ou redonda de com furo.

Modo de Preparo:
– Preaque√ßa o forno a 180¬įC, por aproximadamente 10 minutos.
– Unte a forma a ser utilizada.
– Com o aux√≠lio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Bolo Vitalin Sem Gl√ļten, os ingredientes e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou at√© que a massa esteja homog√™nea.
РDespeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 à 40 minutos.
– Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necess√°rio.
Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 540g (cerca de 09 fatias).

Modo de Preparo Vegano:

OVO DE CHIA E/OU DE LINHAÇA
(substituição de 2 ovos)
Р3 col. (sopa) de farinha de linhaça ou farinha de chia;
– 9 col. (sopa) de √°gua.

Modo de preparo:
РEm um recipiente misture a farinha de sua preferência com a água, aguarde 5 minutos até formar um gel.
– Utilize como substituto dos ovos no preparo da Mistura Bolo Aveia Vitalin Sem Gl√ļten.

BANANA MADURA
– Substitua os ovos por 1 banana madura amassada, no preparo da Mistura Bolo Aveia Vitalin Sem Gl√ļten.

A Vitalin Sem Gl√ļten conta com uma linha de Chias e Linha√ßas, nas vers√Ķes Gr√£os e Farinhas, Integrais e Org√Ęnicas.

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