Integrais

Mistura para Bolo de Aveia Amaranto com Cacau

Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher. Experimente seu lado chef de cozinha!
  • ESCOLHA FAZER COM ÁGUA, LEITE OU SUCO
  • SEM GORDURA TRANS
  • SEM LACTOSE
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 33g (3 colheres de sopa***)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 122kcal = 512kJ 6%
Carboidratos 27g 9%
Proteínas 1,6g 2%
Gorduras totais 0,8g 1%
Gorduras saturadas 0,3g 1%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,6g 2%
Sódio 129mg 5%
Cálcio 2mg 0%
Magnésio 5mg 2%
Fósforo 9mg 1%
Ferro 0,5mg 3%
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**% Valor Diário não estabelecido.
***Quantidade para preparar uma fatia de bolo de 60g.

Informações Nutricionais

INGREDIENTES: Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificante (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, cacau em pó, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), espessante goma xantana, amaranto em flocos e sal marinho.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.

Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.


Dicas de Consumo

Você vai precisar de:
– 1 pacote de Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten sem Glúten 300g
– 1 copo (150mL) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco
– 2 ovos inteiros
– 1⁄3 xícara do óleo de sua preferência ou 2 colheres de sopa de margarina
– 1 forma de tamanho médio podendo ser:  redonda, retangular ou redonda de com furo

Modo de Preparo:

– Preaqueça o forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos.
– Unte a forma a ser utilizada.
– Com o auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten, os ingredientes e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.
– Despeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 à 40 minutos.
– Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necessário.
Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 540g (cerca de 09 fatias).