COM GRÃOS NOBRES

SEM SOJA

SEM LACTOSE

Mistura Integral para Panqueca Sem Glúten

Rápida de preparar, a Mistura para Panqueca sem glúten conta com grãos nobres em sua composição como aveia, linhaça e chia sendo excelente alternativa para quem busca uma alimentação mais nutritiva, balanceada e prática. Super versátil, ela combina com recheios doces ou salgados e pode ser utilizada como base para diversas preparações, como lasanhas e canelones, por exemplo. Além disso, não contém soja, é sem lactose e não possui adição de açúcares sendo uma ótima opção para intolerantes, alérgicos ou pessoas com consumo restrito de açúcares. Assim como todos os produtos da linha Vitalin, a Mistura da Panqueca possui Certificação Internacional Gluten-Free, podendo ser consumida sem preocupação por celíacos ou por quem busca uma dieta livre de glúten.

Informações Nutricionais

INGREDIENTES: Farinha de arroz integral, farinha de arroz, fécula de mandioca, sal marinho, farinha de aveia, farinha de linhaça, farinha de chia, fermento químico (bicarbonato de sódio e pirofosfato de sódio) e espessante goma xantana.
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
Não contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e arejado.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (3 colheres de sopa***)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 105kcal=441kJ 5%
Carboidratos 23g 8%
Proteínas 2,2g 3%
Gorduras totais 0,5g 1%
Gorduras saturadas 0,2g 1%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,9g 4%
Sódio 207mg 9%
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **% Valor Diário não estabelecido. ***Quantidade para preparar 1 panqueca.

Modo de Preparo

1. Em um recipiente, acrescente a Mistura para Panqueca, 300ml de água e 1 ovo ou caso prefira fazer o preparo vegano, substitua o ovo por mais 50ml de água. Misture todos os ingredientes com auxílio de um garfo até que a massa esteja homogênea;
2. Utilizando uma concha, despeje uma porção da mistura em uma frigideira ou panquequeira antiaderente;
3. Espalhe a massa até cobrir todo o fundo;
4. Leve ao fogo médio e espere a mistura desgrudar, deixando dourar dos dois lados;
5. Adicione o recheio de sua preferência e finalize usando sua criatividade!

Rendimento: Aproximadamente 7 unidades.

SUGESTÃO DE PREPARO VEGANO: Substitua os ovos por mais 50mL de água.

COMPRAR