Blog

Dica de Receita: Bolo de caneca arrepiante

31 de outubro de 2017

Não é preciso ser um chef de cozinha para transformar pratos simples em receitas de Halloween. Veja nossa dica para deixar o dia mais arrepiante!!!

Bolo de caneca arrepiante

Modo de preparo:

– Adicione 50mL de água (aprox. 7 colheres de sopa) em uma caneca com capacidade para 200mL e que possa ser utilizada no micro-ondas.

– Adicione o conteúdo de um sachê Mistura para Bolo de Caneca Brigadeiro que Lambuza Integral Vitalin Sem Glúten e mexa até obter uma massa homogênea.

– Leve a caneca ao micro-ondas, na potência alta por 50*segundos.

– Depois de pronto, decore o topo do bolo com chantili laranja e de um toque final com um chapeuzinho de bruxa feito com pasta americana.

– Consuma ainda quente na caneca ou desenforme em um prato.

*Tempo recomendado para preparo em micro-ondas com potência de 1.550w.

O tempo de preparo poderá variar conforme potência do micro-ondas.

 


Compartilhe este post